КГКУ "Управление по делам ГОЧС и ПБ

Хабаровского края"

 

   
 

ПРЕСС-СЛУЖБА

Тел.: (4212) 48-70-98

e-mail: propaganda_gochs@mail.ru

www.chs.khabkrai.ru

 

     

26.06.2017

Состоится первая конференция

Прошло два месяца со дня создания в Хабаровске городской общественной организации ветеранов пожарных и спасателей.

На сегодняшний день городская организация ветеранов объединяет 105 бывших работников пожарной охраны и поисково-спасательной службы. В Хабаровске 11 пожарных частей и три поисково-спасательных отряда. Возглавляет Совет ветеранов Павел Троценко, подполковник внутренней службы в отставке. Новая организация ветеранов пожарных и спасателей зарегистрирована под номером 310 в Хабаровском городском совете ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов.

– Наша задача – объединить бывших работников пожарной охраны и поисково-спасательной службы полностью по районам города, – рассказал Павел Троценко. – Разработано положение, в котором утверждены символика городской организации ветеранов «Пожарные города Хабаровска» и удостоверение ветерана пожарной охраны Хабаровска, а также значок «Ветеран пожарной охраны города Хабаровска».

В среду, 28 июня в 15.00 состоится первая конференция, на которой будут утверждены планы дальнейшей работы городской организации. Ветеранов пожарной охраны и поисково-спасательной службы приглашают на заседание конференции в Центр противопожарной пропаганды и общественных связей Хабаровского края, расположенный по улице Волочаевской, 5.

 

           
           

Хабаровский городской совет ветеранов пожарной охраны и спасателей

 

На главную страницу